Vous avez personnalisé votre feuille de sucre comestible sur Print'eat, découvrez maintenant comment la poser sur votre gâteau et sur quels types de gâteaux l'appliquer.
Quelle que soit votre activité : Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Traiteur, Restaurateur, Revendeur, Grossiste, Collectivité ou autre… nous vous apportons une offre produits et des tarifs personnalisés, et vous livrons partout en Europe, sur votre lieu de travail ou à l’adresse de votre choix.
Une livraison flexible et sur mesure :
Notre logistique éprouvée et efficace sait s’adapter à vos besoins :
En France continentale, vous pouvez vous faire livrer à votre convenance sur votre lieu de travail avec GLS, dans un bureau de poste ou un commerce de proximité avec So Colissimo, ou encore en point relais Mondial Relay, c’est vous qui choisissez. (frais de livraison à partir de 3,32 € HT)
Facturation HT Dom-Tom et Europe :
Les clients professionnels des Dom-Tom et les professionnels Européens nous ayant communiqué leur numéro de TVA intracommunautaire sont facturés directement en hors taxes.
Rien de plus facile !
Contrairement à la feuille d'azyme qui ne supporte pas l'humidité, la feuille de sucre est tous supports. Elle peut donc être posée aussi bien sur des gâteaux secs (génoises...), que des gâteaux humides (fraisiers, mousses, bavarois, crèmes, chantilly...).
De plus, il n'est pas non plus nécessaire de l'isoler avec un glaçage avant la pose.
Comme elle supporte également la congélation, la feuille de sucre peut être posée sur des crèmes glacées, des desserts ou des gâteaux glacés.
Pour poser votre photo comestible sur votre gâteau, commencez par humidifier celui-ci avec une fine couche de colle alimentaire ou de crème chantilly pour adhérer la feuille de sucre au gâteau, en particulier si ce dernier est recouvert de pâte à sucre ou d’une surface non adhérente. Décollez délicatement la photo en sucre de son support et posez-la directement sur le gâteau. Si vous avez des difficultés pour retirer la feuille ou le disque de son support plastique, passez-le une minute au congélateur.
Dernier conseil, ne mettez pas votre gâteau au réfrigérateur ou congélateur le gâteau après avoir déposé la feuille de sucre, car cela pourrait altérer la qualité de l’impression alimentaire et créer des bulles sur la feuille.